Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AL-BARAKEH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 35 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Al-Barakeh bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jul 2024 um 15:28 Sehr Freundliches und schnell geliefert.
1 Jul 2024 um 21:33 Nach dem Essen hat mein Magen gebreakdanced. Starke Blähungen und Durchfall , nicht zu empfehlen!!!
1 Jul 2024 um 20:11 Sehr nette Bedienung und sehr leckeres Essen ich komme öfter
8 Jun 2024 um 21:28 Super lecker
5 Jun 2024 um 16:18 Freundlicher fahrer, das essen ist warm und schmeckt super. Gerne jederzeit wieder. :)
2 Jun 2024 um 17:32 Sehr leckeres Essen und schnelle Lieferung
28 Mai 2024 um 21:33 Hallo meinerseits! Die Pommes waren sehr lecker und noch recht "knusprig" obwohl das ja meist nie der Fall ist. Salz war perfekt auf diesen dieses mal Jetzt muss ich Kritik ausüben, das Fleisch war wie Gummi sehr zäh und geschmackslos leider!
23 Mai 2024 um 11:00 Das arabische Schawarma fand mein Mann reichhaltig und sehr gut (beinhaltet Pommes, Salat und Schawarma). Auch Hähnchen Schawarma im arabischen Fladenbrot und Falafel Fladen waren klasse. Lieferung super nett! Bestellen wieder.
22 Mai 2024 um 19:44 Das Essen war sehr lecker. Ehrlich gesagt habe ich so eine Schwarma niergendwo gegessen nicht mal in Berlin. Die Mitarbeit sind freundlich und sehr nett. Definitiv werde ich dort wieder bestellen. Danke euch und macht ihr weiter so.
21 Mai 2024 um 14:23 Essen war frisch und sehr lecker! Gerne wieder!
19 Mai 2024 um 23:16 Hab einen Döner-Teller mit Pommes bestellt, kam pünktlich zur geplanten Zeit an und war alles frisch, knusprig und hat auch gut geschmeckt! Der Lieferant war auch freundlich. Bestelle wieder!
15 Mai 2024 um 21:09 Leider waren die Pommes nicht knusprig Zu dem fände ich bei dem Arabischen Döner Teller leider den Durüm ein bisschen dolle Trocken aber es war dennoch lecker und leider wurde die Mayonnaise nicht mitgeliefert